Page 5 - Speisekarte-Alter-Markt2018
P. 5

Alter Markt

Markt 25
06406 Bernburg (Saale)
Tel.: 0 34 71 / 35 37 70
Fax: 0 34 71 / 3 39 70 76

           Traditionelle Gerichte aus Mutters Rezeptbuch:

                            Herzhafte Rinderroulade
    in pikanter Rotweinsoße, dazu Apfelrotkohl und Kartoffelklöße

                                        15,90 €

               Große Terrine „Bernburger Zwiebelklump“
       einheimische Spezialität aus kräftiger Brühe vom Lamm,

             mit Fleischeinlage, Zwiebeln und Kartoffelklößen
                                        11,90 €

                         Hausgemachte Eisbeinsülze
    mit hauseigener Remouladensoße, dazu deftige Bratkartoffeln

                                        12,90 €

                            Bernburger-Fleischteller
   Scheiben vom Kasseler- und Schweinebraten, mit Apfelrotkohl

                                und Kartoffelklößen
                                        15,90 €

       Wildgerichte „vom Jägersmann“:

                             Hirschbraten aus der Keule

                            mit Apfelrotkohl und Kartoffelklößen,
                    dazu Williamschristbirne und wilde Preiselbeeren

                                                  17,90 €

                                    Rustikales Lamm

                   zarte Scheiben vom Lammbraten mit gebratenem
                            Bohnengemüse und Kartoffelklößen
                                                  16,90 €

Alter Markt                  Phone:  0 34 71 / 35 37 70                 Bankverbindung:
                                                                        (BLZ 800 400 00) 04 75 50 88 04
Inhaberin                    Fax:    0 34 71 / 3 39 70 76               IBAN: DE15800400000475508804
Frau Marie-Eileen Angermann  M@il:   restaurant-altermarkt@t-online.de  BIC COBADEFF800
Markt 25                     INet:   www.altermarktbernburg.de          Steuer-Nr.: 116 / 201 / 01186
06406 Bernburg (Saale)
                                                                                   Seite 5 von 7
SK_AM.docx
   1   2   3   4   5   6   7